Grande Inizio di Stagione Per i Nostri Atleti

La Tri Schio CY LASER sbanca a Cogne, lo scorso 19 gennaio, inaugurando la stagione con ben tre vittorie. Al Campionato Italiano di Winter Triathlon, correndo, pedalando e sciando su distanza lunga e a meno 10 gradi centigradi, i nostri atleti conquistano il Titolo Italiano con De Rossi al 1° posto nella cat M7, Maltauro al1° posto nella cat. S4 e Parini al 2° posto nella cat. S2.

Prestazioni che relegano Maltauro Paolo al 16° posto nella classifica assoluta, Filippo Parini al 29° posto e De Rossi al 67° posto su una rosa di 102 atleti, 75 uomini e 27 donne.

L’impresa di De Rossi, classe 1949, è stata a dir poco straordinaria. Dopo aver corso tutta la frazione in MTB con la sella elettronica bloccata nella posizione a terra, staccato di un giro e mezzo dagli avversari, è riuscito, nella frazione di sci, a superarli tutti e a conquistare il titolo dato ormai per perso!!!

Nel sito della FITRI tutti i dettagli della gara con le classifiche aggiornate.