Blandina Centra un Altro Primo Posto al “le Bandie” | De Rossi e Gonzo ok al Xterra

Francesco Blandina stupisce ancora. É inarrestabile il portacolori del Cy Laser TriSchio, che nella prova olimpica del Triathlon Le Bandie conquista un altro primo posto di categoria M1: 2:02:36 il tempo che gli regala anche l’undicesima piazza nella classifica assoluta. L’altro triathleta sotto i riflettori era Diego Zannoni, che si è dovuto accontentare del 14° posto di categoria S4 (tempo 2:14:49) complice la foratura di una ruota nella frazione in bici. Questi gli altri risultati per il Cy Laser: ottimo Giulio Tamaro, 7° di categoria S1, 11° Simone Stella, 24° Nicola Zenere, 34° Filippo Gabriele Pegoraro, 37° Raffaele Peruzzo, 39° Alessandro Orsato.

Non era l’unico appuntamento del fine settimana per gli azzurri. Al XTERRA Italy sul lago di Garda, dove si sono svolte due prove, la sprint e la full, Valter De Rossi e Guido Gonzo sono stati i migliori della spedizione. Entrambi si sono fatti valere nei 0.75 km a nuoto, nei 17 km di bici e nei 6 km di corsa: De Rossi è salito sul secondo gradino del podio di categoria (2:50:32), Gonzo sul terzo (2:28:13). Bene anche Matteo Poier, sesto nella categoria 35-39. Ottimi piazzamenti anche per Gianni Sartori e Thomas Battistello che hanno portato a termine la prova full. Sartori è giunto 25° col tempo di 4:30:12, mentre Battistello ha chiuso 40° col tempo di 4:30:13.